横琴新区海绵城市第一批示范项目举行2019年“质量月”活动启动会
 

为深入贯彻落实十九大“建设质量强国”理念,大力弘扬工匠精神。根据昆明院2019年全国“质量月”活动的统一部署,横琴新区海绵城市第一批示范项目总承包项目部及时制定了2019年质量月活动实施方案,于201996日召开了“2019年质量月”活动启动会,把提升质量作为推动项目精细管理及施工质量再上新台阶的重要抓手,以在项目建设全过程中营造重视质量、关心质量的浓厚氛围。

会议首先由总承包项目部质量管理部宣讲了2019年“质量月”活动“共创中国质量、建设质量强企”的主题,对活动实施方案进行了说明,并做出了详实的安排和部署,明确了此次质量月活动中各项具体工作开展的时间节点及责任人。

项目经理仝德华就此次质量月活动提出了如下要求:一是要求各子项目、各片区结合“质量月”活动开展系统的质量管理体系梳理,查找质量管理过程中存在的问题,制定切实有效的解决方案;二是要求结合项目实际情况,针对当前施工中软基、路面、海绵工程、景观绿化等质量管控要点开展全面排查,逐一整改;三是要求针对当前景观绿化工程施工拿出“绣花”功夫,精心施工,为项目后续质量创优打下良好基础。强调各子项目部、各片区对照活动实施方案切实开展相关活动,要以“质量月”活动为契机,全面提升项目质量管理水平。

会后,与会人员在“质量月”主题标语上签字。(电建市政院)