昆明院参加中国电力规划设计协会企业文化专委会2019年工作会议
 

927日,中国电力规划设计协会企业文化专委会2019年工作会议在成都召开,48家成员单位负责人、企业文化部门负责人、企业文化专责及入围第二届“最美工程师”的一线工程师等近140人齐聚一堂。昆明院党委副书记祝立群,党政办公室副主任刘昱,最美工程师候选人宁宇、吴小东及企业文化研究课题组人员参加会议。

在第二届“最美工程师”现场终评环节,昆明院优秀工程师宁宇、吴小东两位同志分别以《最美的选择》、《旭日东升 奋斗的青春最闪亮》两部个人先进事迹片打动了评委,展现了昆明院青年一代工程师投身事业,在各自业务领域做出卓越贡献的奋斗事迹,双双荣获第二届全国电力工程行业“优秀工程师”荣誉称号。

昆明院报送的课题《以“四有四好”群众工作助力企业文化建设》荣获2019年度课题研究成果特等奖??翁庋芯孔槌稍倍盆诨嵘辖邢殖》⒉加虢涣?,她从“责任”、“情怀”、“热情”、“梦想”四个方面分享了昆明院在群众工作与企业文化建设工作相互融合、相互促进方面所作的思考和尝试,总结了“四有四好”工作体系的实践、应用及成效,获得与会人员的高度肯定,在提升昆明院企业文化建设工作知名度的同时也对昆明院群团工作下一步的工作创新和成效提升起到了有力的推动作用。 (党政办公室)